Prodi S1 Akuntansi FHB UDB Laksanakan Kunjungan Lapangan ke Kanwil DJP Surakarta

• Tanggal: 09 Mei 2024
Program Studi S1-Akuntansi Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta melakukan kunjungan lapangan ke Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak yang bertempat di Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta. Kunjungan lapangan tersebut dilaksanakan pada yang dilaksanakan pada Rabu, 08 Mei 2024. Kunjungan lapangan merupakan bukti nyata bagaimana teori bertemu praktik dalam Mata Kuliah Pemeriksaan Perpajakan Program Studi S1-Akuntansi.

Bersama narasumber yang luar biasa Bapak Timon Pieter serta salah satu Dosen Program Studi Akuntansi, Antin Okfitasari, SE., M.Si., CA., AK, mahasiswa didampingi dan diajak untuk dapat belajar merencanakan strategi untuk perencanaan perpajakan masa depan.