Juara 3 Diraih Mahasiswa Prodi S1 Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan Dalam Lomba Best Paper

• Tanggal: 20 September 2021
Salah satu Mahasiswa S1 - Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan, Ratna Sari Dewi, memperoleh mendali bronze pada acara lomba Health And Nursing dengan tema “Engaging Youth In Community Development to Strengthen Nation’s Welfare” yang diadakan di UMY Grace Undergraduate Conference. Judul paper yang diambil oleh Ratna pada acara lomba tersebut yaitu “Evaluation of Antioxidant Activity N-Hexane Fraction Ethyl Asetate-Water Fraction Tomatoes (Lycopersicum Esculentum Mill) Fruit On The Radical DPPH”.
Dari keikutsertaan acara tersebut, diharapkan dapat memberikan motivasi bagi mahasiswa lain untuk dapat ikut serta dalam kegiatan lomba lainnya. Sehingga dapat memberikan pengalaman, meningkatkan kreatifitas serta berani berinovasi untuk mencari hal baru.