1. home
  2. Profil
  3. Logo dan Identitas

Logo dan Identitas

Gubahan dasar logo terbentuk dari huruf UDB yang saling beririsan dan berkaitan sebagaimana Universitas Duta Bangsa yang terbentuk oleh SINERGI dari 3 pergutuan tinggi : STMIK Duta Bangsa, Apikes dan Akbid Citra Medika yang melebur dalam satu Universitas Duta Bangsa.

BUKU DAN PENA

PENDIDIKAN DAN PENGAJARAN
Dasar dari tujuan berdirinya universitas adalah menyelenggarakan pendidikan untuk mencerdaskan generasi penerus bangsa.

ENTREPRENEURSHIP & GLOBAL

MENCETAK ENTREPENEUR SKALA GLOBAL
UDB bertekad untuk menciptakan lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan, keterampilan dan teknologi, namun juga jiwa leadership, karakter mandiri, sehingga tidak hanya siap di dunia kerja namun berani menciptakan lapangan pekerjaan (menjadi entrepeneur handal) yang kemudian sanggup bersaing dalam skala global).

KECAMBAH

PENGUASAAN SAINS DAN TEKNOLOGI
Kelompok bidang pendidikan yang diselenggarakan UDB mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan (sains) dan perkembangan teknologi.

LAMPIRAN