Antusias Mahasiswa Menyambut Kepemimpinan Baru Pada Pelantikan BEM FIKOM UDB Surakarta

• Tanggal: 24 Februari 2023
Selasa, 31 Januari 2023, telah sukses digelarnya Pelantikan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa Surakarta, mahasiswa bersuka ria menyambut pengurus baru. Dalam acara yang digelar di Aula FIKOM UDB Surakarta, pengurus baru BEM FIKOM UDB Surakarta secara resmi dilantik oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer.

Acara ini dihadiri oleh para mahasiswa FIKOM UDB dan para dosen, yang turut merayakan suksesnya pelantikan pengurus baru. Para mahasiswa tampak antusias dan bergembira menyambut kepemimpinan baru BEM FIKOM UDB, yang diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi kemajuan fakultas dan kebahagiaan mahasiswa.

Dalam sambutannya, ketua BEM FIKOM UDB baru menyampaikan visinya untuk meningkatkan kualitas fasilitas dan layanan bagi mahasiswa, serta memperkuat kerjasama dengan berbagai pihak untuk mencapai tujuan bersama. Acara pelantikan BEM FIKOM UDB ini menjadi bukti bahwa mahasiswa FIKOM UDB siap untuk memimpin dan bekerja sama dalam mencapai kemajuan yang lebih baik bagi fakultas dan universitas.