Benchmarking Prodi Agribisnis FST UDB Surakarta Dengan Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang

• Tanggal: 05 Januari 2023
Rabu, 4 Januari 2023 Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta melaksanakan kegiatan benchmarking ke Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang. Kegiatan ini diikuti oleh Dosen Program Studi Agribisnis dan Mahasiswa Program Studi Agribisnis Angkatan 2021 dan 2022.

Dosen dan mahasiswa Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta disambut baik oleh Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang yang diwakili oleh Sekretaris Departemen Sosial Ekonomi Pertanian Dr. Fitria Dina, Ketua Program Studi S1 Agribisnis Dr. Agustina Shinta, Ketua MBKM Fakultas Pertanian Medea R., S.P., M. Si dan dosen-dosen Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang serta mahasiswa perwakilan BEM dan HMP Permaseta. Melalui kegiatan benchmarking ini diharapkan dapat menambah wawasan dan terjalin kerjasama yang baik antara Program Studi Agribisnis Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang.