Kunjungan Direktur Pembinaan Kelembagaan Kemenristekdikti ke Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 14 Mei 2019

Senin, 13 mei 2019, Universitas Duta Bangsa menerima kunjungan dari Direktur Pembinaan Kelembagaan Kemenristekdikti. Beliau memberikan arahan kepada yayasan, rektor, wakil rektor dan dekan dalam peningkatan mutu perguruan tinggi. Dalam pertemuan tersebut beliau mengapresiasi progres perkembangan Universitas Duta Bangsa yang telah mempersipkan dan memfasilitasi 15 dosen untuk melanjutkan S3, selain peningkatan SDM.
Apresiasi juga di berikan atas kesiapan Universitas Duta Bangsa membangun Teaching factory agar kegiatan pembelajaran tidak hanya berpusat di kelas. Beliau juga berpesan agar UDB bersiap untuk pengembangan Sistem informasi terpadu bidang akademik maupun non akademik.