Lomba memperingati HUT RI 73

• Tanggal: 03 Desember 2018

Setelah mengikuti kegiatan upacara bendera dalam memperingati HUT RI yang ke 73. APIKES Citra Medika mengadakan kegiatan lomba Dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-73 APIKES Citra Medika Surakarta, diantaranya ada lomba balap karung, batok kelapa, pecah air dan tarik tambang.
Para peserta dari mahasiswa baru gelombang 1 dan perwakilan dari setiap kelas sangat antusias dalam setiap perlombaan, mereka melakukan yang terbaik untuk kemenangan. Sesuai tema "Kerja Kita Prestasi Bangsa" semua mahasiswa APIKES Citra Medika menunjukan kerja kerasnya untuk menampilkan kemampuan mereka dalam menaklukan setiap perlombaan. Mereka juga tentunya akan melakukan kerja keras dalam akademik untuk menunjukan prestasi Bangsa Indonesia.