Pengarahan Pembelajaran dan Buka Puasa Bersama Mahasiswa Internasional Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 22 April 2022
Senin (18/04/2022) Universitas Duta Bangsa Surakarta senantiasa mengembangkan dan meningkatkan kerjasama untuk mendatangkan mahasiswa asing. Melalui bagian kerjasama internasional Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan pengarahan pembelajaran dan buka puasa bersama mahasiswa internasional angkatan 2019, 2020, dan 2021 bertempat di Megaland Hotel.

Acara ini dibuka dengan laporan penerimaan mahasiswa asing yang semakin bertambah tiap tahunnya oleh Wakil Rektor III, Ibu Dr. Rina Arum Prastyanti, SH., MH, yang kemudian dilanjut dengan sambutan dari Rektor Universitas Duta Bangsa  Surakarta, Dr. Singgih Purnomo, MM, kemudian Bapak Tominanto, S.Kom., M.Cs selaku Wakil Rektor I memberikan pengarahan pembelajaran, dan dilanjut dengan ucapan terimakasih dan penyerahan kenang – kenangan dari perwakilan mahasiswa asing kepada Universitas Duta Bangsa karena telah diberikan kesempatan untuk belajar di Universitas Duta Bangsa Surakarta, acara berjalan dengan meriah yang kemudian ditutup dengan acara buka puasa bersama, dan ramah tamah bersama mahasiswa asing.