Pelatihan Etos Kerja Bagi Seluruh Tenaga Kependidikan Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 26 Februari 2021
Untuk mempersiapkan tenaga kependidikan menghadapi Semester Genap 2020/2021, Universitas Duta Bangsa telah mengadakan pelatihan bagi seluruh tenaga kependidikan. Terdapat 3 sesi pelatihan. Narasumber sesi pertama adalah Bapak Yus Ibnu Yasin dengan peserta para Staff bagian Marketing dan Front Office. Narasumber sesi kedua adalah bapak Drs. Soleh Amini Yahman, M.Si., Psikolog dengan peserta para Staff bagian Tata Usaha, Akademik, Laboratorium, dan Sarana Sarana. Narasumber ketiga adalah Dr. Singgih Purnomo selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta dan Ibu Faulinda Ely Nastiti, S.Kom., M.Eng selaku Wakil Rektor II Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan peserta para Satpam, Supir dan Bagian Umum.

Dr. Singgih Purnomo, M.M. berpesan bagi seluruh pihak harus menjunjung tinggi sopan santun, dan tata krama dalam menjelaskan tugas masing-masing. Selain itu, para karyawan dapat menjaga kesehatan dengan menerapkan protokol kesehatan guna mencegah menyebaran Covid-19.