UDB Bersama ABDSI dan Desa Ponggok Klaten Melakukan Penandatangan Nota Kesepahaman

• Tanggal: 08 Februari 2022
Pada hari Selasa, 8 Februari 2022, dilaksanakan Penandatangan Nota Kesepahaman (MOU) Antara Asosiasi Business Development Service Indonesia (ABDSI) dan Desa Ponggok Kab. Klaten dengan Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Tujuan dari Kerjasama ini adalah guna meningkatkan dan mengembangkan sumber daya, mensinergikan dan mengoptimalkan penggunaan sarana dan prasarana pendidikan, penelitian dan pengembangan sumber daya manusia yang ada, menyelenggarakan pengajaran, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta meningkatkan dan menjalin hubungan kerja sama kelembagaan serta kualitas pelaksanaan tugas dan fungsi dari kedua belah pihak.