UDB Bersama AIPNI Jawa Tengah Gelar In House Training

• Tanggal: 24 September 2022
Minggu - Senin, tanggal 18-19 September 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta laksanakan kegiatan In House Training (IHT) Preceptorship, bekerjasama dengan AIPNI Jawa Tengah bertempat di Hotel Solo Grand City.

Pada acara tersebut menghadirkan narasumber Ketua APINI Jawa Tengah yaitu Dr. Ns, Fatkhul Mubin, S.Kp., M.Kep., Sp., Kep., Jiwa, Ns Priyanto, S.Kp., M.Kep., Sp. KMB,  dan Bapak Juli Muhammad Kartiko, S.Kep., Ns.

Tujuan kegiatan ini adalah meningkatkan kemampuan pembimbing lapangan prodi keperawatan agar kompetensi sesuai dengan yang  diharapkan. Ada 20 Perseptor yang berpartipasi berasal dari  Rumah Sakit seperti RSJD Surakarta, RSUD Dr. Moewardi Surakarta, RSU Slamet Riyadi Surakarta, RSO Prof. Dr. Soeharso, RSU Indriati, RSUD Salatiga, RSUD Karanganyar, RSUD Unggaran, RSUD Simo Boyolali, RSUD Waras Wiris Boyolali, RSUD Magelang, Puskesmas Pajang, RSU PKU Muhammadiyah Solo.