Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa Adakan Pengajian dan Halal Bi Halal 1444H
Kategori:
Berita Universitas
Tanggal:03 Mei 2023
Dalam rangka perayaan Hari Raya Idul Fitri 1444H, pada Selasa 2 Mei 2023, Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa menyelenggarakan pengajian dan halal bi halal yang dilaksanakan di Solo Grand City Hotel. Pada acara tersebut dihadiri Ketua Yayasan Ibu Ir. Hj. Suci Purwandari, MM beserta Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta Bapak Dr. Singgih Purnomo, MM serta para dosen dan karyawan dilingkungan Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa.
Kegiatan tersebut diawali dengan sambutan oleh Ketua Yayasan dan Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta. Kemudian dilanjutkan acara pengajian bersama, dengan menghadirkan Ustadzah Humayah, S.Pd., sebagai pembicara yang kemudian dilanjutkan halal bi halal dengan saling berjabat tangan antara Ibu Ketua Yayasan Ir. Hj. Suci Purwandari, Bapak Rektor Dr. Singgih Purnomo, MM, para dosen dan semua karyawan Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa.
Halal Bi Halal yang digelar Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa merupakan momentum bagi seluruh entitasnya untuk memperkuat pondasi persaudaraan dan mewujudkan hubungan silaturahmi yang lebih baik, sehingga dapat meningkatkan semangat dan spirit kerja seluruh jajaran untuk membangun dan memajukan Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa.
Acara Communication Bootcamp: Siap Hadapi Dunia Magang sukses digelar oleh Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan menghadirkan narasumber inspiratif, Prasiwi Citra Resmi, S.Par., M.Par... Selengkapnya
Universitas Duta Bangsa Surakarta (UDB) melalui kegiatan Visiting Lecture berkesempatan memberikan materi di Thai Global Business College (TGBC) Thailand pada tanggal 25 Juli 2024, menghadirkan narasumber Assoc. Prof. Dr. Rina Arum Prastyanti, S.H., M.H... Selengkapnya
Program Studi S1 Administrasi Rumah Sakit, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Duta Bangsa Surakarta sukses menyelenggarakan Workshop Public Speaking bertema "Public Speaking Efektif untuk Meningkatkan Citra Profesional di Bidang Kesehatan" pada 28 Mei 2025... Selengkapnya