Ujian EPT Seleksi Mahasiswa Double Degree International

• Tanggal: 28 Mei 2021
Kamis (27/05/2021) Telah diadakan kegiatan Ujian EPT Seleksi Mahasiswa Double Degree International di Lab Komputer Kampus 3 Cemani Universitas Duta Bangsa Surakarta. Kegiatan tersebut dibagi menjadi 2 sesi kelompok agar protokol kesehatan tetap berjalan. Sesi pertama dimulai pukul 09.00 WIB dan sesi berikutnya menyesuaikan secara berurutan.

Peserta diikuti dari segala fakultas yang ada di Universitas Duta Bangsa Surakarta. Peserta begitu antusias pada ujian kali ini bisa dilihat dari banyaknya peserta yang menyelesaikan test dengan menyisakan waktu cukup banyak. Namun tak sedikit pula peserta yang menyelesaikan waktu test nya sesuai yang diberikan untuk meneliti ulang jawaban mereka. Besar harapan kedepan test EPT akan digelar dengan lebih baik dan lebih menarik agar antusiasme calon peserta meningkat ditiap periodenya.