FHB UDB Surakarta Sukses Gelar Kegiatan Seminar Nasional Kewirausahaan 2023

• Tanggal: 03 Juli 2023
Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan acara Seminar Nasional Kewirausahaan dengan mengusung tema "Memulai dan Mengembangkan Bisnis Kreatif dan Inovatif di Era Digital". Dilaksanakan pada hari Sabtu (1/7/2023) di Aula Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa Surakarta. Acara tersebut di awali dengan sambutan Ketua Pelaksana Kegiatan Bapak Agus Suyatno, S.Pd., M.M. dan Dekan Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta Ibu Indra Hastuti, S.E., M.Si., M.M. Peserta dalam acara Seminar Nasional Kewirausahaan ini diikuti oleh Mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta yang telah menempuh mata kuliah Kewirausahaan.

Acara Seminar Nasional Kewirausahaan di pandu oleh Bapak Dr. Khabib Alia Akhmad, S.E., M.M. selaku moderator dan pemateri dalam acara Seminar Nasional Kewirausahaan yaitu Bapak Dr. Singgih Purnomo, M.M. selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta, Bapak Cahyadi Joko Sukmono, S. IP., M.M. selaku Founder of UMKM Nusantara dan Bapak Joko Porwono selaku Founder of Creative Space Surakarta. Harapan dengan adanya acara Seminar Nasional Kewirausahaan ini agar menambah wawasan mahasiswa untuk dapat mengembangkan bisnisnya di era digital