Pitching Proposal Bisnis Program Wirausaha Merdeka Tahun 2022

• Tanggal: 14 November 2022
Kegiatan Magang Wirausaha Merdeka (WMK) pada Bulan September - Desember yang menjadi angin segar bagi mahasiswa terutama bagi mereka yang senang dalam dunia wirausaha. Rangkaian kegiatan tersebut salah satunya adalah kegiatan Pitching atau ajuan proposal kepada ketua pelaksana magang Wirausaha Merdeka (WMK).

Kegiatan Pitching tersebut, mahasiswa dibagi menjadi beberapa kelompok dalam menyampaikan produk apa yang akan dibuat dan dikembangkan.

Harapan dari kegiatan tersebut adalah mahasiswa dapat merealisasikan ide mereka dan menghasilkan sebuah produk berupa karya yang memiliki nilai jual tinggi dan mampu bersaing dengan kompetitor yang ada.

Selain itu dosen pembimbing lapangan dan tim mahasiswa berharap dari adanya kegiatan tersebut mampu melahirkan generasi wirausaha muda baru dikancah industri kreatif Indonesia.