KSR-PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta Gelar Diklat Ruang

• Tanggal: 26 November 2019

KSR-PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta Gelar Diklat Ruang yang diadakan pada hari Minggu, 24 November 2019 dan 8 Desember 2019 di Aula Kampus 2 Universitas Duta Bangsa Surakarta . Kegiatan ini dihadiri oleh anggota baru KSR yang sudah terpilih dalam tahap akhir open recruitment yang telah diselenggaraan sebelumnya.

Kegiatan ini merupakan program kerja tahunan wajib untuk anggota baru KSR sebagai ilmu pengetahuan, ketrampilan, kecakapan, sikap, kepribadian dan jiwa kemanusiaan melalui pendidikan dan pelatihan untuk bekal awal dalam melaksanakan tugas kepalangmerahan. Kegiatan diklat ruang hari pertama diikutio leh48 mahasiswa dan diklat ruang hari kedua diikuti oleh 37 mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta di Aula Kampus 2 Universitas Duta Bangsa Surakarta.