Lolos Seleksi Penerimaan Bantuan Dana Program Transfer Kredit Internasional Tahun 2021

• Tanggal: 01 Juli 2021
Sesuai Surat Edaran Nomor : 3149/E2/KH.00.02/2021 Tentang "Pengumuman Penerimaan Bantuan Dana Program Transfer Kredit Internasional Tahun 2021"

Dengan isi informasi sebagai berikut :
"Menindaklanjuti surat kami nomor 1419/E2/KM.05.02/2021 tanggal 6 April 2021 hal Pengumuman Program Transfer Kredit Internasional 2021, dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah menyelesaikan seleksi proposal Bantuan Pemerintah Program Transfer Kredit Internasional Tahun 2021. Berdasarkan hasil evaluasi dan penilaian, kami telah menetapkan Perguruan Tinggi penerima Bantuan Pemerintah Program Transfer Kredit Internasional Tahun 2021, dengan ketentuan melakukan perbaikan, khususnya pada bagian Rencana Anggaran Biaya (RAB) yang diusulkan, sesuai catatan dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (terlampir)."

Daftar Mahasiswa Lolos Seleksi :
1. Christopher Jody Widiyono - Teknik Informatika
2. Dhimas Tricahya - Teknik Informatika