LOLOS TINGKAT NASIONAL, MAHASISWA UDB BERAKSI LEWAT E-COMMERCE

• Tanggal: 13 Februari 2020

Agenda Akselerasi Startup Mahasiswa Indonesia 2019 yang diselenggarakan oleh Ditjen Belamawa, diselenggarakan mulai tanggal 16 - 18 September 2019 di Universitas Mercu Buana yang diikuti oleh 525 mahasiswa seluruh Indonesia. Dalam kegiatan ini Universitas Duta Bangsa diwakili oleh Yogi Sambodo (SI17B1) dari program studi S1- Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa. Pada hari pertama sambutan dari Rektor Universitas Mercu Buana dan pembukaan oleh Ditjen Belmawa. Dua hari selanjutnya dilaksanakan workshop + eliminatiom exam.

Dalam kegiatan ini Yogi Sambodo mengusung tema E- commerce dan dia saling berbagi informasi Kewirausahaan satu sama lain, dalam Sharing Session.

Dari kegiatan ini, diharapakan mahasiswa strart up terbaik dapat menemukan jalan untuk berkembang supaya menjadi start up global.