Momen Kebahagiaan Mahasiswa UDB Surakarta Pada Acara Wisuda Ke-26

• Tanggal: 27 Juni 2023
Universitas Duta Bangsa Surakarta (UDB) kembali menggelar upacara wisuda yang ke-26 tahun akademik 2022/2023. Upacara kelulusan bagi para Wisudawan ini digelar di Hotel Novotel Sukoharjo, Jawa Tengah. Pada Wisuda ke-26 kali ini, Universitas Duta Bangsa Surakarta telah meluluskan sebanyak 262 mahasiswa dari Fakultas Ilmu Kesehatan dan Fakultas Ilmu Komputer. Dalam pelaksanaannya, wisuda digelar pada hari Senin, 26 Juni 2023.

Lulusan terbaik untuk Tahun Akademik 2022/2023 diberikan kepada :
•  Wahyuni Ningsi dari program Studi S1-Farmasi dengan IPK 3.96
•  Kun Ana Hikmawati dari Program Studi S1-Sistem Informasi dengan IPK 3.86
•  Rifda Husna Arifah dari S1-Farmasi dengan IPK 3.83

Adapun serangkaian Prosesi Wisuda Terbaik Universitas Duta Bangsa Surakarta ini dilakukan oleh : Pemindahan Toga oleh Rektor UDB Assoc. Prof. Dr. Singgih Purnom, MM, untuk pemberian ucapan selamat oleh Wakil Rektor 1 Tominanto, S.Kom., M.Cs, Wakil Rektor 2 Faulinda Ely Nasiti, S.Kom., Master Of Enginering dan Wakil Rektor 3 Dr. Rina Arum Prastyanti, S.H., M.H.

Universitas Duta Bangsa merupakan Universitas Swasta yang telah meraih berbagai prestasi dan penghargaan, seperti meraih Ranking Universitas Versi Unirank 2023 :
•  3 Besar PTS se-Surakarta
•  25 Besar Perguruan Tinggi se-Jawa Tengah
•  225 Besar Perguruan Tinggi se-Indonesia

Pihak kampus berharap agar para lulusan UDB dapat memperoleh peluang karir yang sesuai dengan keahlian yang mereka miliki, serta mendorong semangat kewirausahaan sejalan dengan Moto Universitas Duta Bangsa Surakarta sebagai "Pusat Kewirausahaan Global".