Outing Class TK Tahfizul Qur'an Al-Hikmah Bersama Program Studi Agribisnis UDB Surakarta

• Tanggal: 26 November 2022
Kamis, 24 November 2022, Program Studi Agribisnis Universitas Duta Bangsa Surakarta bersama dengan TK Tahfizul Qur'an Al-Hikmah mengadakan Outing Class dengan Tema "Belajar Menanam Dan Berkebun".

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Green City Garden UDB Surakarta. Bersama Mahasiswa Agribisnis, para siswa belajar mengenai bagaimana cara menanam sawi, tomat, packcoy, dan tanaman lainnya dengan benar.

Selain itu, Mahasiswa juga mengajak para siswa untuk mengelilingi kawasan Green City Garden UDB serta memberikan beberapa game untuk menghibur siswa. Dengan adanya kegiatan Outing Class tersebut diharapkan dapat memberikan bekal kepada siswa TK Tahfizul Qur'an mengenai bagaimana cara menanam dan merawat tanaman dengan baik dan benar.