Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 04 Agustus 2021
Sabtu (19/06/2021) Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan bertajuk "Pelatihan Kewirausahaan Mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta". Pelatihan Kewirausahaan ini diikuti oleh semua mahasiswa Fikom angkatan 2018 dan mahasiswa RMIK juga Kebidanan yang sedang menempuh Mata kuliah Kewirausahaan.

Dosen yang ikut hadir meliputi Ibu Indra Hastuti, SE., M.Si., M.M., Ibu Indah Wahyu Utami, ST., M.Si., Bapak Agus Suyatno, M.M., dan Bapak Dr Khabib Alia Ahmad, M.M. Tak lupa juga diawali dengan sambutan Bapak Rektor Dr. Singgih Purnomo, MM. Kegiatan ini berjalan dengan sangat lancar bahkan penuh keaktifan antara dialog mahasiswa dengan para narasumber dosen yang ikut serta hadir di kegiatan ini. Besar harapan kegiatan ini dapat memberi manfaat dan ilmu positif untuk para mahasiswa agar wawasan dalam dunia kewirausahaannya semakian luas dan lebih mantab dalam melangkah.