Pembukaan PKKMB Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 23 Agustus 2021
Senin (23/08/2021) Pembukaan dan pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) 2021 Universitas Duta Bangsa Surakarta telah diresmikan. Dimulai dengan pembacaan doa dilanjut menyanyikam lagu kebangsaaan Indonesia Raya, MARS Universitas Duta Bangsa Surakarta, dan HYMNE Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Selanjutnya acara dibuka dengan sambutan oleh Bapak Dr. H. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan isi sambutan mengenai sejarah dari Universitas Duta Bangsa Surakarta. Disusul dengan serangkaian pengenalan apa itu PKKMB dan segala prosesi dalam mengikuti kegiatan tersebut.

Besar harapan dari pembukaan dan pelaksaan ini, akan semakin menarik minat para mahasiswa untuk lebih semangat dalam merangkai rencana perkuliahan.