Penyerahan SK Izin Pembukaan Program Studi Pendidikan Profesi NERS UDB Surakarta

• Tanggal: 26 November 2022
Kamis, 24 November 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta telah resmi menerima penyerahan SK Izin Pembukaan Program Studi Baru "Program Studi Pendidikan Profesi Ners" oleh LLDIKTIK Wilayah VI Jawa Tengah. Prosesi serah terima dilaksanakan langsung oleh Bapak Bhimo Widyo Andoko, S.H, M.H selaku Kepala LLDIKTI VI Bapak kepada Dr. Singgih Purnomo, M.M selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta disaksikan oleh Ibu Ir. Suci Purwandari, MM selaku Ketua Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa beserta Ibu Faulinda Ely N, S.Kom.,M.Eng selaku Wakil Rektor II dan para Dosen Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Besar harapan dari kegiatan ini agar kelak memudahkan untuk masyarakat Solo Raya maupun dimanapun yang ingin melanjutkan ke jenjang pendidikan Profesi Ners dan khususnya untuk para Alumni Mahasiswa UDB Surakarta Program Studi S1 Keperawatan.