Perayaan Idul Adha 1445H FIKES UDB Surakarta

• Tanggal: 19 Juni 2024
Selasa, 18 Juni 2024, Organisasi Mahasiswa Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa Surakarta telah menyelenggarakan kegiatan Perayaan Idul Adha 1445 Hijriah "Satu Qurban Sejuta Kebaikan, Ayo Bahagiakan Mereka Dengan Qurbanmu". Acara ini dengan sukses diselenggarakan di Halaman Kampus Sondakan Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Kegiatan Perayaan Idul Adha 2024 ini diikuti oleh seluruh Panitia Kegiatan yang melibatkan Bapak dan Ibu Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan. Acara berjalan lancar untuk daging qurban kami bagikan kepada masyarakat sekitar Kampus Sondakan dan Cemani.

Kami harapkan dengan diselenggarakannya acara ini dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap sesama, dan mempererat tali silaturahmi antar Organisasi Mahasiswa.