Presentasi PL Siklus II TA.2017/2018

• Tanggal: 03 Desember 2018

Pada hari ini, Rabu 10 Januari 2018 APIKES Citra Medika Surkarta telah mengadakan kegiatan Presentasi Praktik Lapangan Siklus II TA. 2017/2018. kegaiatan ini dihadiri oleh pembimbing praktik (Clinical Instructur) yang berada di rumah sakit sekarsidenan surakarta, dosen pimbimbing akademik, beserta mahasiswa/i semester III. kegiatan dibuka oleh wakil direktur bidang kemahasiswaan APIKES Citra medika surkarta. dilanjutkan dengan acara presentasi hasil praktik lapangan yang dilakukan oleh mahasiswa/i yang telah melakukan praktik dirumah sakit selama kurang lebih satu bulan. dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa/i dapat memiliki softskill dan hardskill yang dapat membantu mahasiswa dalam meningkatkan prestasi didunia rekam medis.