Rangkaian Beberapa Kegiatan Antar Fakultas di Bulan April-Mei 2021

• Tanggal: 08 Mei 2021
Kamis (06/04/2021) Fakultas Ilmu Komputer (Fikom) Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan rapat Akademika melalui Google Meeting dengan pengisi pertama Bapak Wijiyanto, M.Pd, M.Kom selaku Dekan Fikom dengan materi "Penyampaian Evaluasi Implementasi kebijakan pembelajaran semester genap 20/21 berdasarkan SK Rektornomor 092/UDB/A.37-AK/II/2021" dan pengisi selanjutnya Ibu Faulinda Ely Nastiti, S.Kom, M.Eng selaku Wakil Rektor II dengan materi "Pelatihan Bibiografi app-mendelay".

Rabu (05/05/2021) Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan pelatihan dengan mengusung judul "Pelatihan Bibiografi app-Mendelay dan Pelatihan Media Pembelajaran" di Ruang Aula Fikes UDB. Kegiatan ini diisi oleh 2 narasumber yaitu Bapak Sopingi, S.Kom, M.Kom dengan membawakan materi "Pelatihan Media Pembelajaran" dan dilanjutkan oleh Bapak Tominanto, S.Kom, M.Cs selaku Wakil Rektor I UDB dengan membawakan materi "Bibliografi app-mendelay".