Rektor Universitas Duta Bangsa Terpilih Menjadi Ketua APTISI Komisariat II Surakarta Periode 2021 - 2025

• Tanggal: 12 April 2021

Senin (12/04/2021) Lagi dan lagi Universitas Duta Bangsa Surakarta berbangga hati atas segala pencapaiannya terutama keberhasilan setiap langkah dari Bapak Dr. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta atas terpilihnya sebagai Ketua APTISI Komisariat II Surakarta periode 2021-2025. Segenap rasa syukur terpancar pada raut wajah beliau beserta jajarannya atas pemilihan tersebut. Bahkan ketika informasi ini diumumkan di keluarga besar Universitas Duta Bangsa Surakarta banyak sekali yang mengucapkan syukur dan bangga atas pencapaian rektor kita tercinta. Harapan dan doa kami dari keluarga besar Universitas Duta Bangsa Surakarta untuk beliau semoga kapanpun dimanapun segala langkah beliau diberi keberkahan oleh-Nya dan semoga Universitas Duta Bangsa Surakarta ikut menjadi besar namanya serta menjadi semakin baik beriringan dengan pencapaian beliau. Selamat bapak atas segala pencapaiannya, dari kami keluarga besar Universitas Duta Bangsa Surakarta.