Tim #HungryBirdSquad Juara CTF DBSecurity Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 31 Maret 2017

Dbsecurity Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa menyelenggaran babak final kompetisi Capture The Flag, Sabtu 25 Maret 2017 di Aula I Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta.

Dalam lomba tersebut mendatangkan dewan juri yaitu Bapak Andi Novianto S.Kom., M.Hum., M.Kom, Beliau merupakan Dosen Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa, Ridwan Joko Purnomo dan Richie Agung PP merupakan mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa.

Tim #HungryBirdSquad  akhirnya berhasil meraih juara 1 “Capture The Flag Competition 2017” dengan Skor 110, juara 2 diraih tim Drwx-smkn2solo dengan Skor 96 dan juara 3 diraih tim wibu_academy dengan skor  46.
Dengan adanya kompetisi Capture The Flag ini,  bagi peserta kususnya yang meraih juara diharapkan dapat menumbuhkan rasa nasionalisme untuk menjaga ketahanan Cyber di Indonesia dari acaman luar dan mengembangkan keamanan IT