Workshop Membangun Aplikasi Siap Jual Dalam Waktu 8 Jam Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 30 April 2019

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa Surakarta telah mengadakan acara WORKSHOP WEB DEVELOPMENT dengan judul "Membangun Aplikasi Siap Jual dalam Waktu 8 Jam" pada Sabtu, (27/04/2019).
Acara tersebut menghadirkan pembicara Bapak Sopingi, M.Kom selaku dosen Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta.

Kegiatan ini diikuti sekita 40 peserta dari fakultas ilmu komputer dan peserta sangat antusias dalam mengikuti workshop tersebut. Dengan adanya workshop ini diharapkan mampu menjadi wadah mahasiswa dalam mengembangkan ilmu yang didapat dari perkuliahan.