UDB Surakarta Menerima Penghargaan Anugerah Diktiristek 2022

• Tanggal: 16 Desember 2022
Kamis, 15 Desember 2022, pada acara Anugerah Diktiristek Tahun 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta mendapatkan Penghargaan Anugerah Pembelajaran dan Kemahasiswaan pada kategori Perguruan Tinggi dengan Peserta Terbanyak diluar Perguruan Tinggi Pelaksana Program Wirausaha Merdeka.

Pada acara yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal (Ditjen) Diktiristek Kemendikbudristek, melalui siaran langsung dengan menggunakan media sosial Youtube Ditjen Diktiristek, penghargaan diterima langsung oleh Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta, Dr. Singgih Purnomo, MM.

Besar harapan diperolehnya penghargaan tersebut,  dapat menambah kepercayaan masyarakat agar semakin yakin untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Duta Bangsa Surakarta.