Universitas Duta Bangsa Surakarta Menerima SK Pembukaan Program Studi Administrasi Rumah Sakit (ARS) Program Sarjana Oleh LLDIKTI VI Secara Daring

• Tanggal: 18 Mei 2020

Alhamdulillah.. Puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan limpahan karunia dan nikmat NYA, sehingga pada hari ini, Selasa 15 Mei 2020 dimulai pukul 09.00 WIB Universitas Duta Bangsa Surakarta telah menerima SK pembukaan Program Studi Baru yaitu Program Studi Administrasi Rumah Sakit (ARS) Jenjang Sarjana. Kegiatan Serah Terima ini dilakukan oleh LLDIKTI kepada Universitas Duta Bangsa Surakarta secara Online melalui aplikasi ZOOM CLOUD MEETINGS. Kegiatan ini dihadiri oleh Kelapa LLDIKTI VI Wilayah Jawa Tengah PROF. Dr. DYP SUGIHARTO, M.Pd.Kons Yang menyerahkan SK kepada Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta Drs.Singgih Purnomo, MM, serta Ketua Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa Ir. Suci Purwandari, MM. selain itu itu kegiatan ini juga di hadiri, jajaran pimpinan dan pejabat struktural organisasi LLDIKTI wilayah VI, serta seluruh jajaran pimpinan dari Universitas Duta Bangsa Surkarta. Melalui acara ini pula, Kepala LLDIKTI Wil VI menyampaikan beberapa pengarahan terkait dengan kebijakan pengelolaan Perguruan Tinggi, dalam hal legalitas, administrasi dan akreditasi Perguruan Tinggi serta kebijakan perkuliahan di masa Pandemi COVID-19. Dengan demikian Universitas Duta Bangsa Surakarta setelah melalui proses yang panjang dan kerja keras, Telah Resmi Memiliki Program Studi Administrasi Rumah Sakit Program Sarjana. Semoga dengan bertambahnya Program Studi Baru ini, Universitas Duta Bangsa Surakarta semakin sukses semain amanah dalam meningkatkan kualitas pendidikan untuk  masyarakat Indonesia serta mendapat kepercayaan dari masyarakat dan pemerintah. Salam “MOVING”