Workshop Penyusunan Penulisan Proposal Skripsi Program Studi Teknik Informatika

• Tanggal: 31 Desember 2021
Program Studi Teknik Informatika Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan kegiatan Workshop dengan tema "Penyusunan Penulisan Proposal Skripsi". Pelaksanaan workshop dilaksanakan pada Kamis, 23 dan 30 Desember 2021. Acara dimulai dengan Sambutan Ibu Sri Sumarlinda, M.Kom., selaku Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer. “Tetap dijaga semangatnya sampai akhir Skripsi” Pesan Ibu Sri Sumarlinda, M.Kom.

Pembicara dalam workshop ini adalah Joni Maulindar, S.Kom., M.Eng. dan Dwi Hartanti, M.Kom. Workshop ini diikuti oleh mahasiswa angkatan 2018 dan transfer sebagai bekal dalam penyusunan proposal skripsi. Materi yang disampaikan meliputi pemilihan Tema Penelitian, Sistematika Penulisan, Klinik Proposal. “Ketika anda ingin melakukan sebuah penelitian cari dulu masalahnya bukan solusinya” Ucap Bapak Joni Maulindar, S.Kom., M.Eng. Harapan dari workshop yang diselenggarakan ini adalah agar mahasiswa memiliki bekal dan pengetahuan untuk penyusunan proposal skripsi.