Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa kirim Delegasi ke University of the Thai Chamber of Commerce, Bangkok, Thailand

• Tanggal: 26 Mei 2017

Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta mengirim delegasi ke University of the Thai Chamber of Commerce (UTCC) Bangkok, Thailand, Kamis(25/05/2017).

Kunjungan delegasi untuk koordinasi dengan Foreign Affairs Divisions Thai Chambers of Commerce University dalam menindaklanjuti kunjungan Dosen dan Karyawan Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta ke Bangkok, Thailand pada tanggal 14 Februari 2017.

Dalam kunjungan itu Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa  mengirimkan delegasi yaitu Dr. Rina Arum Prastyanti.SH.MH. dan Faulinda Ely Nastiti,S.Kom, M.Eng.
Dr. Rina Arum Prastyanti.SH.MH mengatakan bahwa hasil diskusi dengan Miss Pop selaku Head of Foreign Affairs Division adalah akan dilaksanakannya Summer Camp pada awal tahun 2018.