Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta kerjasama dengan Prince of Songkla University Thailand

• Tanggal: 31 Januari 2017

Ketua Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta Drs.Singgih Purnomo,MM Menandatangani MoU dengan Prince of Songkla University Thailand, Senin (30/01/2017) di Hotel Syariah Solo.

Adapun bentuk kerjasama tersebut meliputi beberapa hal diantaranya Pertukaran Dosen, Pertukaran Mahasiswa Publikasi Internasional, Penelitian dan Pengabdian pada  masyarakat. Kerjasama ini dilakukan untuk meningkatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Bersamaan dengan kegiatan itu, juga telah dilakukan penandatangan MoU dengan 43 Perguruan Tinggi di Indonesia yang bergabung dalam Perkumpulan Ahli dan Dosen Republik Indonesia (ANDRI).

Melalui kerjasama ini, diharapkan dapat meningkatkan mutu pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi,yakni pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.