FHB UDB Adakan Kunjungan Ke Kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Surakarta

• Tanggal: 19 April 2022
Pada hari Senin, 18 April 2022, mahasiswa Fakultas Hukum dan Bisnis (FHB) Universitas Duta Bangsa Surakarta (UDB) melakukan kunjungan instansi, Kuliah Pakar, MoU dan dilanjutkan dengan Buka bersama di Kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Solo, tepatnya di Jalan Slamet Riyadi, Nomor 382, Laweyan Surakarta. Kunjungan kali ini bertema tentang "Edukasi Keuangan kepada Mahasiswa Duta Bangsa", khususnya tentang Investasi yang ada di Indonesia. Dengan didampingi oleh beberapa dosen dan pejabat Universitas Duta Bangsa Surakarta yaitu Ibu Indra Hastuti, S.E., M.Si., M.M. selaku Dekan Fakultas Hukum dan Bisnis.

Kunjungan Instansi merupakan program kerja dari yang diadakan oleh UDB secara continue, dengan jumlah peserta yang mengikuti kunjungan instansi instansi pada hari ini sebanyak 40 peserta, yang pasti harapan setelah diadakannya kunjungan instansi ini peserta dapat mengetahui perkembangan investasi di Indonesia pada saat ini yang dimana investasi saat ini sedang banyak peminat dan menjadi perbincangan dikalangan masyarakat. Dan sangat diharapkan kita mahasiswa dapat atau mampu untuk melakukan literasi keuanga kepada lingkungan sekitar.