KSR-PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta Gelar Open Recruitment yang bertema "New Family, New Knowledge"

• Tanggal: 28 Oktober 2019

KSR-PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta Gelar Open  Recruitment yang bertema "New Family, New Knowledge" diadakan pada hari Minggu, 20 Oktober 2019 dan 27 Oktober 2019 di Kampus 1 dan 2 Universitas Duta Bangsa Surakarta. Kegiatan ini merupakan program kerja tahunan wajib untuk merekrut anggota KSR yang baru yaitu masa bakti 2020/2021.

Demi suatu proses regenerasi yang lebih baik maka diadakan open recruitment yang diharapkan mampu membentuk anggota karakter KSR oragnisasi yang memiliki eksistensi dan nama baik, baik diluar maupun didalam lingkungan kampus. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh mahasiswa semester 1 Universitas Duta Bangsa Surakarta di Aula Kampus 2 Universitas Duta Bangsa Surakarta dan Kampus 1 Universitas Duta Bangsa Surakarta. Kegiatan tersebut dihadiri oleh 100 mahasiswa dan terpilih 41 mahasiswa untuk menjadi anggota KSR-PMI Unit Universitas Duta Bangsa Surakarta masabakti 2020/2021.