LOMBA IMRC 2020 Universitas Duta Bangsa Surakarta menjadi tuan rumah dalam ajang lomba IMRC (Indonesian Medical Record Competition) 2020

• Tanggal: 12 Februari 2020

Universitas Duta Bangsa Surakarta menjadi tuan rumah dalam ajang lomba IMRC (Indonesian Medical Record Competition) 2020. Ajang bergengsi ini merupakan lomba rekam medis tingkat nasional yang ada setiap tahunnya.

Peserta lomba berantusias tinggi dalam mengikuti IMRC tersebut. Pasalnya, lomba ini terdapat babak penyisihan yang diselenggarakan secara online langsung oleh DPD PORMIKI JATENG. Para peserta lomba yang lolos seleksi online berhak mengikuti babak semi final dan final yang diselenggarakan di Aula FIKES UDB.

Seperti biasa nih, Universitas Duta Bangsa Surakarta memperoleh berbagai kejuaraan dalam lomba IMRC tersebut. Siapa aja pemenangnya ???

Kategori Lomba Cerdas cermat
🏆Juara 1 Tim Dayanu Murti