Focus Group Discussion Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa dengan UniKL Malaysia

• Tanggal: 30 Maret 2017

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer(Fakultas Ilmu Komputer) Duta Bangsa Surakarta menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) yang bertema “The Implementation of Memmorandum of Understanding Among Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta Indonesia and Universiti Kuala Lumpur Malaysia to Increase Lecturer Quality,Senin 27 Maret 2017 di Aula II Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta.

Forum ini menghadirkan  narasumber dari instansi terkait yaitu Nor Zunaini Abd Kadir, beliau merupakan Directur International Office University Kuala Lumpur Malaysia. Forum tersebut dihadiri oleh Ketua Yayasan Kusuma Bangsa Adi Prakarsa Ibu Ir.Hj.Suci Purwandari, MM, Ketua Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta Drs. H. Singgih Purnomo MM., dan dosen-dosen Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Surakarta.
Focus Group Discussion (FGD) ini membahas tentang pertukaran mahasiswa 1 semester, pertukaran dosen, dan mengirim karyawan untuk magang di UnikL. Forum tersebut berjalan santai dan para dosen sangat memperhatikan apa yang disampaikan oleh narasumber.