Medical Check Up Karyawan Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 06 Februari 2019

Universitas Duta Bangsa Surakarta peduli terhadap kesehatan para pegawainya. Terbukti telah dilaksanakannya pemeriksaan kesehatan (medical check up) dalam pekan ini untuk seluruh pegawai yang berjumlah 110 orang yang terdiri dari dosen dan tenaga kependidikan.
Pemeriksaan dilakukan dalam 3 tahap.Tahap Pertama yaitu pada hari Senin-Selasa (28/1 - 29/1) untuk pegawai yang bekerja di Fakultas Ilmu Komputer. Tahap Kedua pada hari Rabu-Kamis (30/1 - 31/1) untuk pegawai yang bekerja di Fakultas Ilmu Kesehatan. Tahap Ketiga pada hari Jumat (1/2) untuk pegawai yang bekerja di Rektorat Universitas Duta Bangsa Surakarta.

Secara serentak dan berturut-turut pemeriksaan dilakukan di Laboraturium Klinik Grhamedika, Sumber, Surakarta meliputi pemeriksaan gula darah, kolesterol total, dan asam urat.
Adanya kegiatan ini dimaksudkan agar karyawan dapat bekerja dengan baik dan kesehatan tetap menjadi prioritas utama.