HMP Prodi Farmasi FIKES UDB Surakarta Gelar Pelatihan Pembuatan Parfum

• Tanggal: 05 Mei 2024
Sabtu, 4 Mei 2024, Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Farmasi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Universitas Duta Bangsa Surakarta telah menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Pembuatan Parfum yang mengusung tema "Let's Make Your Own Scent". Acara ini dengan sukses diselenggarakan di Laboratorium Mikrobiologi Universitas Duta Bangsa Surakarta Kampus Cemani.

Kegiatan Pelatihan Pembuatan Parfum ini diikuti oleh peserta pelatihan yang dibuka secara umum. Kegiatan ini turut mengundang Kaprodi S1 Farmasi Apt. Tatiana Siska Wardani, M.Farm yang diwakilkan oleh Apt. Septian Maulid Wicahyo, Purwaningsih, S.Farm sebagai narasumber pertama, serta apt. Rahmat Hidayah, M.Farm sebagai narasumber kedua.

Acara berjalan dengan atensi yang khidmat dari peserta Pelatihan Pembuatan Parfum. Diharapkan dari pelaksanaan acara Pelatihan Pembuatan Parfum ini dapat meningkatkan jiwa wirausaha peserta yang mengikuti pelatihan.