Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa Telah Selesai Mengikuti Program Student Exchange Ke Thailand

• Tanggal: 06 Februari 2017

Dalam rangka pertukaran mahasiswa (Student Exchange) dengan Huachiew Chalermprakiet University, Para mahasiswa dan mahasiswi yang dibimbing oleh DR. Rina Arum Prastyanti SH. MH telah melalui serangkaian acara selama program pertukaran mahasiswa, diantaranya Indonesian Highlight, Cultural Show, mini Seminar/Workshop, Thai Culture, dan English for professions. Mahasiswa juga melakukan field trip ke Grand palace, Budhis Temple dan Burapha Maritime Museum.

Delapan Mahasiswa yang mengikuti program pertukaran mahasiswa ini juga telah mendapatkan sertifikat kelulusan dari Huachiew Charlermprakiet University, yang diserahkan langsung oleh president  Huachiew Charlermprakiet University.

Dengan adanya kegiatan ini semoga memberikan wawasan yang luas kepada para mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa. Mari ikut bergabung di program Student Exchange Fakultas Ilmu Komputer Duta Bangsa ke Malaysia di periode berikutnya.

Berikut foto-foto kegiatan mahasiswa selama mengikuti program Student Exchange:

Culture Show

Indonesia Hight Light : Makanan Tradisional