Mahasiswa Program Studi RMIK Universitas Duta Bangsa Surakarta Raih Juara Tingkat Nasional

• Tanggal: 20 September 2021
Pada lomba yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri jember, perwakilan Mahasiswa Program Studi RMIK Universitas Duta Bangsa Surakarta memberikan kejuaran pada dua kategori lomba antara lain lomba Design Interface dan Speech English. Kategori lomba Design Interface, dimenangkan oleh dua perwakilan Mahasiswa diantaranya Lina Andriani dan Rara Nur Salsabila, Mahasiswa dari Program Studi RMIK yang memperoleh juara 3. Selain itu, Wahida Jasmine Azzahra, merupakan Mahasiswa yang memperoleh juara 3 dengan kategori lomba Speech English.

Pengumuman lomba disampaikan melalui aplikasi Zoom Meeting oleh panitia pelaksanaan pada beberapa hari yang lalu. Diharapkan dengan berpatisipasinya kegiatan lomba tersebut, Mahasiswa dapat aktif dalam kegiatan diluar kampus, berfikir kreatif dan berani dalam melakukan public speaking.