MAHASISWA UDB LOLOS GAMEDAY AMAZONE WEB SERVICE 2019

• Tanggal: 13 Februari 2020

Cloud Computing Bootcamp yang diselenggarakan oleh Ditjen Belamawa, Amazon Web Service Indonesia, dan juga UNY diselenggarakan mulai tanggal 08 - 10 Oktober 2019 di gedung Digital Library UNY. Dalam 2 hari pertama diadakan workshop + eliminatiom exam. Universitas Duta Bangsa diwakili oleh 5 orang dari Fakultas Ilmu Komputer Universitas Duta Bangsa, yaitu

1. Yogi Sambodo (SI17B1)
  2. Andreas Abi P. (TI18A3)
  3. Maftuh Ichsan (SI17B1)
  4. Imam Syafi'ie (MI17A1)
  5. Aditya Athala P. (TK19A1)

Dan meloloskan 2 orang yaitu Andreas Abi dan Yogi Sambodo untuk lanjut Gameday Amazone Web Service di hari ke 3 di gedung Pascasarjana UNY.

Dari total 350an mahasiswa yang ikut dalam Acara Tersebut, hanya 100 yang lolos untuk lanjut ke babak Gameday. Kita doakan semoga dalam Gameday ini, perwakilan dari Universitas Duta Bangsa dapat memenang kompetisi di Gameday.