Pengajian Dan Buka Puasa Bersama Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 06 Mei 2021
Rabu (05/05/2021) Sore itu semua Dosen dan Tenaga Pendidik Kampus Cemani Universitas Duta Bangsa Surakarta beserta Dr. Singgih Purnomo, MM selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta berkumpul di dalam Masjid Kampus Cemani UDB yang masih belum diresmikan untuk menghadiri kegiatan "Pengajian sekaligus Buka Puasa Bersama Universitas Duta Bangsa Surakarta".

Kegiatan diawali dengan pembacaan tilawah dan dilanjut dengan pembukaan dari Rektor UDB. Setelah pembukaan dari Rektor UDB selesai dilanjutkan pada inti acara pertama yaitu Pengajian yang diisi oleh Ustadz Sumarno. Setelah kajian usai maka dilanjutkan pada inti acara kedua sekaligus terakhir yaitu Buka Puasa Bersama. Tampak raut wajah penuh sumringah terpancar dari seluruh peserta setelah acara Buka Puasa Bersama dimulai. Dan kegiatan sore itupun ditutup dengan sholat magrib berjamaah di Masjid Kampus Cemani UDB yang masih belum diresmikan tersebut.