Mahasiswa UDB Raih Mendali Perak Pada Ajang PEPARNAS XVI
Kategori:
Berita Universitas
Tanggal:16 November 2021
Yusuf Asema, Mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta yang pada saat ini sedang menempuh pendidikan Program Studi Sistem Informasi di Fakultas Ilmu Komputer, meraih mendali perak pada ajang PEPARNAS XVI (Pekan Paralimpik Nasional) 2021 yang dilaksanakan di Papua. Perjuangan dari segala latihan dan do'a serta dukungan, memberikan hasil yang menakjubkan dan juga membanggakan.
Dengan diraihnya mendali perak tersebut dapat menjadikan motivasi bagi Mahasiswa Universitas Duta Bangsa Surakarta untuk dapat menunjukkan kreatifitas, inovasi dan skill baik dalam Bidang Akademik dan Non Akademik serta berani dalam berpatisipasi di berbagai ajang baik tingkat Nasional maupun Internasional.
Mahasiswa Program Studi S1 Bahasa Inggris Fakultas Hukum dan Bisnis Universitas Duta Bangsa (UDB) Surakarta menggelar pertunjukan seni yang memukau dalam rangkaian acara English Study Program Performing Arts (ESPPA)... Selengkapnya