Pelatihan Pembuatan Lilin Aromatherapi Oleh HMP Farmasi Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 20 November 2022
Pada Hari Sabtu, Tanggal 19 November 2022 Himpuan Mahasiswa Prodi S1 Farmasi Universitas Duta Bangsa Surakarta telah menyelenggarakan kegiatan pelatihan pembuatan lilin aromaterapi. Kegiatan ini dilaksanakan di Laboratorium kimia Universitas Duta Bangsa Surakarta. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa prodi S1 Farmasi sebanyak 17 peserta.

Dalam acara pelatihan pembuatan lilin aromaterapi dihadiri oleh bapak apt. Joko Santoso.,S.Farm.,M.Sc. Beliau hadir untuk memaparkan materi menganai pembuatan lilin aromaterapi dan memantau selama kegiatan berlangsung. Kegiatan pelatihan pembuatan lilin aromaterapi berjalan sangat lancar, peserta sangat antusias dalam mengikuti kegiatan pelatihan tersebut.