Penandatanganan MoU UDB Dengan Pengadilan Negeri Karanganyar

• Tanggal: 03 Januari 2022
Universitas Duta Bangsa Surakarta. mengawali Pekerjaan ditahun 2022, hari ini Senin tanggal 3 Januari, bertempat di karanganyar, telah dilaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman / MOU antara Universitas Duta Bangsa Surakarta dengan Pengadilan Negeri Karanganyar. Pada Kegiatan ini hadir Ketua Pengadilan Negeri Karanganyar Bapak Dilli Timor Andi Gunawan, S.H., M.H, sedangkan Universitas Duta Bangsa Surakarta mewakili Rektor adalah Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, Ibu Dr. Rina Arum Prastyanti, S.H., M.H,.

Semua pihak berharap bahwa setelah penandatanganan MOU tidak hanya diatas kertas, Namun bisa diimplementasikan untuk mencapai target target dan tujuan bersama secara mutualisme. Untuk UDB MoU ini diharapkan dapat meningkatkan kegiatan Tri Dharma perguruan Tinggi, yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.