• Tanggal: 21 Oktober 2022
Senin, 10 Oktober 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan Pengembangan Program RPL untuk Perekrutan Dosen dari Industri dan Calon Mahasiswa dari Lulusan yang Telah Bekerja terkait Hibah CF Vokasi.

Di hari pertama kegiatan ini dibuka oleh Bapak Dr. Singgih Purnomo, M.M selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta dilanjut materi dari Bapak Muhammad Noor Ardiansah, S.E., M.Si.Akt. Antusiasme para Dosen yang hadir begitu tinggi dalam mendengarka semua materi serta aktif dalam sesi tanya jawab yang diberikan oleh moderator.

Besar harapan dari kegiatan ini menambah wawasan tentang vokasi dan Pengembangan Program RPL untuk Perekrutan Dosen dari Industri dan Calon Mahasiswa dari Lulusan yang Telah Bekerja terkait Hibah CF Vokasi.