Seminar Kebudayaan dan Fotografi BEM FIKOM Universitas Duta Bangsa Surakarta

• Tanggal: 01 April 2021
Sabtu (27/3/2021), di Aula Fakultas Ilmu Komputer. Menggelar acara Seminar Kebudayaan dan Fotografi BEM FIKOM Universitas Duta Bangsa Surakarta “Masih Adakah Budayaan di Masa Pendemi?”. Pada seminar tersebut terdapat dua narasumber yaitu Bapak Aji Prasetyo (seniman dan wiraswata) dan Bapak Irsyad Fakhrur Roji (owner icadPhotoworks, playcam uns dan solo). Bapak Aji memaparkan aspek yang termasuk kebudayaan dan peran anak muda dalam perkembangan kebudayaan. Selain itu Bapak irsyad menjelaskan teknik dasar fotografi dan pemaparan bahwa kebudayaan dapat disebarluaskan melalui media foto. Para audiens antusias dalam bertanya dan seminar berjalan dengan lancar. Serangkaian acara culturefest ini akan diakhiri dengan perlombaan fotografi, simak timeline dan persyaratan lomba di @bemfikom.udb Kami tunggu kreatifitasmu.