Seminar Nasional & Call For Paper Hubisintek 2021

• Tanggal: 09 Januari 2022
Pada hari Sabtu, 08 Januari 2022, Fakultas Sains dan Teknologi Bersama Fakultas Hukum dan Bisnis melaksanakan SEMINAR NASIONAL & CALL FOR PAPER HUBISINTEK 2021. Acara yang dilaksanakan di Kampus 3 Cemani Universitas Duta Bangsa Surakarta merupakan agenda tahunan yang diadakan oleh dua fakultas. Pada tahun ini mengangkat tema “Membangun Transformasi Bisnis Dan Adaptasi Teknologi Pasca Pandemi”.

Acara tersebut memiliki dua rangkaian kegiatan yaitu seminar dan call paper pemakalah. Kegiatan pertama yaitu seminar nasional, dihadiri oleh Rektor, Dekan Fakultas Hukum dan Bisnis, Fakultas Sains dan Teknologi, dan lebih dari 350 peserta. Pembicara pada seminar kali ini yaitu Dr. Indra Uno (pendiri Gerakan OK OCE) dan Dr. Adbullah Muksin, M.M. (Dekan FEB UPI YAI). Kegiatan kedua yaitu Call Paper bagi pemakalah atau presentasi bagi peserta yang telah mengirimkan artikel.